Abrindo o apetite: bolo de fubá cremoso

Essa receita é muito fácil, rápida, não faz bagunça e gostosa. Quer

mais? Esse bolo fica com camadas, uma delas cremosa. Vamos à

receita do bolo de fubá cremoso!

 

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de leite
  • 3 xícaras de açucar
  • 1 xícara e meia de fubá
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 100g de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó

Coloque tudo no liquidificador (o fermento por último), bata bem.

Unte a fôrma (eu prefiro uma redonda para esse bolo) com margarina.

Pré-aqueça o forno. Coloque a massa do bolo, que ficará bem líquida,

na fôrma e coloque para assar aproximadamente 40 minutos. O truque

de espetar o garfo na massa não funciona nessa receita, pois como ele

fica cremoso, o garfo sempre sai “grudado” de massa. Mas da pra saber

quando ele esta bom, quando ele estiver com o queijo ralado, que

fica por cima, bem douradinho!

Pena que não dá pra ver as camadas…

Dica: eu gosto de comer ele quentinho com manteiga.

Bom apetite!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s